Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Искусство

Автор Blacklight, 07 января 2004, 09:08:00

« назад - далее »

Nick

Ну, а с юмором бы я так бы не шутил...
нет религии выше истины

Blacklight

Nick расскажи про юмор плохого плз...

а то пока мозги на место станут, так успею еще кучу шишок набить, или одну большую гробовую... :(

ведь внутри действительно нет никакого черного юмора... ток светлый...

мдамс... весь юмор черный на самом деле... :(

Nick

Я не специалист по юмору :) , просто не вижу смысла грузить сюда то, что можно легко найти везде, но это скорее вопрос к Пламену... :oops:
Горячий юмор хорошо охлаждается на морозе... :)
нет религии выше истины

Blacklight

я так подумал, что пока нет опыта переживания основы (недвойственности), любой юмор - есть черный юмор...

в любом анекдоте пиплы же смеются с недостатков друг друга, в то же время в последствии оказываясь на том же месте, ну немного в другом репертуаре...

КИ

Ник, Вы бы лучше добровольно отдали свой аватар ешкинкоту.

yoshkinkot

Нам чужого не надо.  :D
Мы и сами с усами. :)
:wink:
ельзя понять непонятное.

КИ

yoshkinkot, :)

Blacklight, дайте ссылочку на какой-нить маленький файл (из Ваших конечно), чтоб послушать.

Blacklight

залил на host: vsdp.net
name: orientalia@indology.net
pass: music2004

в корневой директории лежат все песни

Пламен

Спасибо, Blacklight!

Только одна маленькая проблема - нет больше диска на этом домене, Вы заняли все 500 MB. Пришлось убрать половину, так как никто не может больше свои сайты поддерживать.

Закачки преустановлены, паспорт больше не работает.

адрес для скачки через FTP client:
host: vsdp.net
name: orientalia@indology.net
pass: напишите Huandi ЛП и он вам сообщит новый пас, кто интересуется - это относится только к членам Ориенталии, у кого больше 100 постов. Трафик ограничен, поэтому приношу свои извинения тем, кто еще не вошел в поток.

Прошу больше ничего не выкладывать на сайт, так как это может помешать другим сайтам на том же домене и на его поддоменах.

Спасибо.