Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Смысл жизни.

Автор vvj, 26 декабря 2007, 11:24:12

« назад - далее »

Пламен

А точнее, смысл - шуня, ноль смысла.

terra

Цитата: Пламен от 15 марта 2008, 23:28:53
А точнее, смысл - шуня, ноль смысла.

Похоже,Вы,Пламен, представитель более древней рассы ,нежели атланты) Поскольку осколки атлантов считают что смысл жизни - в единении с Богом..  в преданном служении ему. Они мечтают открыть его в себе и грезят о том ,что они-это он. Любого готовы назвать Аватарой
,запростяк пишут письма от Иисуса Христа. Не развились даже до понимания и некоторой ясности Сознания. ( у нас тут жуткий северный ветер и темно))) вот у меня такое настроение))

Пламен

У вас наверное приступ гиперборейства. Берегите себя.

terra

Да .Надо любить всех! подряд! и гипербореев тоже)  Быть может в ЭТОМ  смысл жизни??

Хотя,сейчас подумала,что возможно у каждого-свой смысл. Смысл-в самореализации, в достижении максимально-возможного для данного объекта(сущности) порогового звучания.

Пламен

Может быть в том, чтобы узнать, как правильно уйти из жизни. Если мы собираемся еще раз переродиться, то это обязательно.

terra

Я сейчас писала об этом же... Только "не уйти правильно", а звучать на макс возмозможной частоте сознания в момент перехода.  Одна из макс возможных и освоенных "частот"-это любовь. Только имитации -не пройдут(имитации состояния любви)
Высоки так же вибрации Служения,Прощения,Преданности... все то ,что я яростно отрицаю.

Мать Тереза... Она больше не воплотится здесь. Ее высокий Дух и достигнутая Чистота (частота) вывели ее на иной уровень

Пламен

Это правда хороший настрой. Только не надо ожидать, что другие будут тебя любить за то, что ты их любишь.

terra

Цитата: Пламен от 16 марта 2008, 11:13:11
Это правда хороший настрой. Только не надо ожидать, что другие будут тебя любить за то, что ты их любишь.
Они БУДУТ ТЕБЯ УБИВАТЬ ЗА ЭТО))))))) Так принято в этом мире)
Поэтому я не могу смириться
Сама написала в чем выход- в смирении и принятии. Всё-известно.Но смысл в том что каждый должен пройти свой путь сам

Пламен

А, ну это тоже было.

Дхарма Оум Лила

ЦитироватьДавайте лучше будем говорить о шунье.
Отлично... Давайте!  8)
О Шунье можно говорить все что угодно, а потом каждый раз добавлять, что все то, что было сказано - в ней все-таки есть... Но она не есть то, что в ней есть и не то есть Шунья, что о ней говорилось, а есть она - лишь только Всёвмещающее Великое Ничто. Впрочем она есть и Вместилище и множеств "ничто" поменьше, способных вместить Её самую целиком ;D
Как-то, будучи еще Д.Оули, я записывал комментарии к Катренам Чакра Муни. Интересен сам процесс рождения этих комментов... Я спонтанно выпадал в транс, затем "деградировал" :) практически в Шунью и воспроизводил уже ею (т.е. придавая ей различные напряжения пространств) события, описываемые катренами, получались голографические матрешки в матрешках. Сейчас мне смешно их читать, хотя основная линия тех комментариев все-таки верна.
И вот сейчас, спустя годы, способность "выпадать" в Шунью сохранилась...
noblesse obliege

Пламен

Наверное Топоров таким же образом их и сочинил.   :o

Вот так и ошунивается смысл жизни большого ученого.

terra

Мне видится,что Топоров все-таки отталкивался(компилировал) от некоего источника. ) Поскольку-дальше не расскажу,ибо-метафизика)

А комментировала ведь тогда Саддху? В основном. И пока наши доблестные астралетчики думали,что это мужчина)) -они трепетно прислушивались) ( астралетчики не воспринимают женщин серьезно.А зря)))

Дхарма Оум Лила

Не знаком с Топоровым... и с его трудами тоже... Хватит пока, думаю, знакомства с Шуньей и ее обитателями. Они уж точно не знают Топорова как "большого" ученого. :-[

ЦитироватьА комментировала ведь тогда Саддху? В основном. И пока наши доблестные астралетчики думали,что это мужчина)) -они трепетно прислушивались) ( астралетчики не воспринимают женщин серьезно.А зря)))
Садху присутствовала и вдохновляла, но писал и ловил мысли для это Оули...
noblesse obliege

Пламен

Читыре года тому назад я спросил на авторитетном индийском форуме, знает ли кто хоть что-нибудь о Чакра Муни и в ответ получил полное молчание. Никто на западе толком не знает о Чакра муни. Подумали наверное, что так шутят на Руси

http://www.indiadivine.org/audarya/indology/174267-cakra-muni.html

terra

Хочется написать хорошее,доброе

Дхарма Оум Лила

Да уж... До сих пор идут лишь одни разговоры о происхождении Чакра Муни. Лично мне в свое время, попалась на глаза только вот эта ссылка с упоминанием Чакра Муни на западе, к сожалению в ТАКОМ английском, я не силен, но явно, что это некто, представляющиеся "темными магами", "вампирами" и прочей нечистью:

http://versailles.glasgowprince.com/Lores/MageLores/EuthanatosLore.htm

Заинтесовали вот эти строки и вокруг  :) :  "Требования к вступающим в ряды Организаций Vrati (Альбирео, Chakramuni, Золотой чаши)
Хотя... Кому интересны компьютерные игры?  ;D
Но если спросить авторов ... откуда они взяли эти названия?
noblesse obliege

Dmitriy

26.
Мир многоликий, многократный,
Но время в плен его взяло,
В цепях движенья без возврата,
Все тут уже предрешено.

27.
Что плоско - это лишь поверхность,
В объеме тел и есть их суть,
У времени, летящем в вечность,
Есть измеренье ввысь и в глубь.

Прекрасно

Пламен

Прекрасно, действительно. Только неприятно, что выдается за седую древность. Если Топоров написал эти катрены, давайте славить его, а не изобличать как поддельщика.

terra

А почему никто не догадается попросить Александра на Сознании предоставить один( например) катрен на языке первоисточника. Его фрагмент(фотографию)?

Пламен

Ха-ха, наверное потому, что все без сознания от Чакра муни. :)