Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Дискуссия о правилах коллективного творчества.

Автор Xaoc, 04 апреля 2008, 11:51:18

« назад - далее »

Пламен

Мысли я тоже принимаю с почтением в отличие от отсутствия пунктуации и орфографии. Вот о какой правке идет речь.

Кстати о буриме, - почему у нас концы (bouts) не рифмованные? ;)

Дхарма Оум Лила

Не понял... Нужно писать в стихах? И это можно, нет проблем... ;)
Или Вы имеете ввиду связность повествования? Об этом... я же предупреждал заранее, что нужен некто, кто твердой рукой сольет все повествование воедино, убрав лишнее. Особенно, если кто-то не сдержался и выдал случайную, эмоциональную реплику, разбивающую рассказ.
noblesse obliege

terra

Цитироватьв отличие от отсутствия пунктуации и орфографии. Вот о какой правке идет речь.
Буду исправляться. Мне лень запятые ставить

Пламен

Bouts rimes - рифмованные концовки. :)

С повествованием у нас все хорошо. Можно иметь сколько угодно суюжетных линий, которые в один прекрасный день пересекутся. По теории однозначности. ;)

terra

ЦитироватьНужно писать в стихах?
Нет,вот этого,пожалуйста,не надо.Я всегда пугаюсь,когда кто- то вдруг решает разродиться стихами или запеть(например) Вдруг эти стихи будут ужасные,неталантливые,или певец-без слуха. А его еще и хвалить начинают :)Я себя тогда марсианкой ощущаю ;D

Дхарма Оум Лила

Цитата: Пламен от 22 апреля 2008, 10:14:46
Bouts rimmes - рифмованные концовки. :)

Все равно не понимаю... Приведите пример, пожалуйста
noblesse obliege

Пламен

Дхарма Оум Лила

К сожалению контроль за тем, что до недавнего было буриме - утерян.
Все дурачатся как первоклашки ;D А могли бы между юмором и себя, и мысль вставить.
Короче... Желание продолжать исчезло.
noblesse obliege

terra

Так жалко,что школу барсуков закрыли (я её так про себя называла..любя). Я хотела преподавателю вопросы задать. Он ,наверное,почуствовал и испугался :) моих вопросов. Я его понимаю.

Око

И мне жаль, что тему закрыли.
Я хотела сделать мальчика снова человеком.
Даже способ нашла. :) Феноменологический. ::)
Храните ваш Разум всегда на Звезде, но пусть ваши глаза следят за вашими шагами, иначе вы упадете в грязь, по причине вашего взгляда ввысь.

Xaoc

Цитата: Око от 26 апреля 2008, 10:51:54
И мне жаль, что тему закрыли.
Я хотела сделать мальчика снова человеком.
Даже способ нашла. :) Феноменологический. ::)

Так давайте откроем (правда я не знаю как)! Я просто думал что у всех пропало желание как у Дхарма Оум Лила (кстати куда делся его симпатичный аватар? И кто этот изможденный от голода человек?)
Гений - парадоксов враг.

Дхарма Оум Лила

ЦитироватьДхарма Оум Лила (... кто этот изможденный от голода человек?)
У этого "изможденного человека" тело весом 90 кг... И рост не маленький... ;D
Так что это... Иллюзии, батенька Хаос.
noblesse obliege

terra

Это-вегетарианская диета. С ума сойти. Я тоже увидела это фото и почти решила стать вегетарианкой(хочу быть изможденной)) ( хищник питающийся травой-нонсенс вообще то..но раз у Дхармы Оум получилось...почему бы не попробовать) Хотя-метаболизм может заглючить ;D