Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Птички

Автор Чо, 20 февраля 2009, 09:22:15

« назад - далее »

Чо

Сегодня Сеня вышел на двор особенный. Радостный такой вышел.
Может быть это имеет изнутри, а может и наоборот, кто знает.
Сеня задрал голову в небо. Глубоко.
- Эй! Птицы!!!
Оттуда лишь курлы-курлы, да чик-чирик. Поди теперь, разберись что надо. Ведь и чирик не плох, и курлы подкупает.
Сеня! Посмотри внимательнее, чтобы шея у тебя от неудобного не затекла.

terra

ЦитироватьМожет быть это имеет изнутри, а может и наоборот, кто знает.
Это-радует. А всё что за этим-плоско,прямолинейно и избито.."лучше ,блин,воробей в руках,чем жар-птица в небе"..(тоска какая) "Не ищи богатств ни на небе ни на земле" -тоже знаем.. ну и что? У меня все это воплощение-сплошное заземление и ходьба в народ. Сама так решила . Вот дура то))))))))) хотя любой новый опыт -это потенцеально

Чо

:D
Ни разу. Все мимо.. Вохможно не тамишень

Чо

Кстати! Я забылся и перепутал разделы. Это преступление? Что мне делать?

Пламен

Казнить, а потом повесить.

terra

Мишень какая то  ;D не льстите себе)))))))

Чо

Цитата: terra от 20 февраля 2009, 09:53:19
."лучше ,блин,воробей в руках,чем жар-птица в небе"..(тоска какая
:D
Вероятнее всего, у Сени в руках петушок, а не синица. Утро, вышел на двор... КОроче, дело житейское.
А синицы, кстати, пинькают, а не чирикают.
Никакая не тоска. :D

Чо

Цитата: terra от 20 февраля 2009, 12:30:55
Мишень какая то  ;D не льстите себе)))))))

Боря, не шоркайте напильником! шо вы как босяк, я вас умоляю.
Ведь в народ же вышли, королева. Так чего своих холопов калечить?
Вы смотрите из противоречий, оттого на войне. Нет меня там, любезная. нету. Утек.

terra

:(

Просто ,очень похоже на то,что вы заранее сформулировали за меня ответы и ждете от меня угадывания этих ответов. Возможно,я всегда чувствую какого ответа(реакции) ждут и иногда делаю такие подарки -соответствую ожиданиям.Но это-игра в поддавки. Она мне не интересна. Война..какая война? :( ( у меня сейчас в кабинете вышибло электричество.. на моей половине..зачем война? я -не воин :(

Чо

Эк в коан-то я зарядил. А остальное лишь Ваша воля. Теперь до следующкго совпадения, если Вам будет интересно.
А что такое электричество?
Вот я сам этого не знаю. Какого ответа я должен ждать?

terra

Электричество-это все то же ци... всепроникающее ,но текущее по проводам.В данном конкретном случае. Сложение нескольких полей (ци,нагнетенного в провода+мое+ваше))) вызвало короткое замыкание)

Чо

если это не из книжек, то, вероятно, мне надо камни кушать. А если из книжек, то давеча Вы были немного неточны.
КОнцентрированная ци? Ну как сгущенка. Отчего нет?
Только я несведущ. А что за ци такое? ( я стану спрашивать до понятных общепринятых слов, а не терминов. Или нужны основы. Трещать ни о чем зачем? Я гораздо слабее Вас. Вы главная. Но ыот с ци непонятно).
Мржно и не отвечать, если неохота.

terra

Почему я главная? Почему вы решили,что вы слабее меня? Спрашиваю не из праздного любытства. Мне это на самом деле интересно. Или это всё то же ваше самоуничижение? " я маленький и незначительный и спроса с мине никакого нету..."
С ци подобной сгущенке-не сталкивалась. А вот с переизбытком или недостатком ци где -то , или в ком-то..или в себе самой,или же в отдельных частях самой себя-сталкивалась. Неприятно)))))) Всё должно быть гармонично.)
(я думаю в книжках есть разные описания ци. Я читала лишь Патриарха школы Восьмых Врат. Но там обходятся без дифиниций. И мне это очень нравится)

Хотя ци-как сгущенка..это нечто образующееся при делании форм..то что потом следует проглатывать и опускать в дантянь?)))

Чо

Да потому, что Вы женщина.
А что куда проглатывать, так это личное.

terra

Нормальный какой -нибудь Филимон..или Степан... почитает и скажет- ну у этих кукушка точно с гнезда стартанула))))))