Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

Архиважное сообщение для физиков бывшего СНГ.

Автор mike, 17 марта 2010, 09:18:08

« назад - далее »

mike

Цитата: Дмитрий от 26 марта 2010, 05:17:14
Чтобы дискуссии не уходили в дебри - не мешало бъ Вам уяснить разницу между эфиром и вакуумом, прежде чем обвинять оппонента в незнании дед-активного меЭтода ..

Дмитрий, Вы так уверенно говорите о разнице между эфиром и  вакуумом, как будто бы знаете эту разницу.
Я её не знаю, потому что её нет.
Ну так просветите нас своим сообщением  о разнице между этими двумя средами.
Например, мне интересно узнать, как в вакууме  протекает процесс распространения электромагнитных волн или световых волн?
Ещё вопрос: если электромагнитное поле и вакуум это не одно и то же, то как они взаимодействуют между собой и какие при этом возникают наблюдаемые нами эффекты?
То есть не забудьте назвать факты, подтверждающие разницу между этими двумя средами.

Пламен

У Вас закрывающие теги отсутствуют.

Дмитрий

Ув. Майк, когда в Ваших сообщ закрывающие тэги присутствовать будут - тогда и во всём остальном у Вас на лад дело пойдёт.

Ведь все Ваши беды от того лишь, что Вы абсолютно никак не реагируете на предложения собеседников - ни по оформлению своих сообщ, ни по обсуждаемым вопросам МироЗдания.
----------------- = МОЙ ДЕВИЗ = -----------------

Как возможна жизнь человека мыслящего, если она -
не может предсказать какова именно эта действительность?

mike

Цитата: Дмитрий от 31 марта 2010, 07:43:17
Ув. Майк, когда в Ваших сообщ закрывающие тэги присутствовать будут - тогда и во всём остальном у Вас на лад дело пойдёт.

Ведь все Ваши беды от того лишь, что Вы абсолютно никак не реагируете на предложения собеседников - ни по оформлению своих сообщ, ни по обсуждаемым вопросам МироЗдания.

Почему же не реагирую?
Своё сообщение я написал под Вашим сообщением.
Буду  благодарен, если подскажите, что я здесь сделал не так.

Дмитрий

Не могу знать ПОЧЕМУ Вы не реагируете ..

Но этот Хвакт - виден всен, кому не лень посмотреть хоть 1-м глазком на Ваши сообщ.

Дмитрий

Цитата: mike от 01 апреля 2010, 16:39:33Дмитрий от Вчера в 05:43:17
Ув. Майк, .. Вы абсолютно никак не реагируете на предложения собеседников - ..
-------

...
Буду  благодарен, если подскажиете, что я здесь сделал не так.

Подсказываю : каждая цитата каждого собеседника - начинается со слова quote author=такой-то и т.д. .. , заключённого в квадратные скобки.

А заканчивается каждая цитата каждого собеседника - словом /quote , тоже заключённым в квадратные скобки.

Внутри - сам текст сообщения собеседника.

Вырезаете из текста лишнее, заменяя многоточиями и оставляете лишь ключевые слова, на которые будете отвечать.
(не трогая ни в коем случае ни одного символа в словах, заключённых в квадратные скобки).

Строго После слова /quote пропускаете одну строку и пишете свой ответ .. Вот тогда и будет у вас - всё в порядке ! ! !

Успехов Вам, ув. Майк. Архиважные сообщения для физиков - в дальнейшем пишите Строго По СУТИ ! ! !

mike

Цитата: Дмитрий от 01 апреля 2010, 22:42:30
Подсказываю : каждая цитата каждого собеседника - начинается со слова quote author=такой-то и т.д. .. , заключённого в квадратные скобки.

А заканчивается каждая цитата каждого собеседника - словом /quote , тоже заключённым в квадратные скобки.

Вырезаете из текста лишнее, заменяя многоточиями и оставляете лишь ключевые слова, на которые будете отвечать.
(не трогая ни в коем случае ни одного символа в словах, заключённых в квадратные скобки).

Строго После слова /quote пропускаете одну строку и пишете свой ответ .. Вот тогда и будет у вас - всё в порядке ! ! !

Успехов Вам, ув. Майк. Архиважные сообщения для физиков - в дальнейшем пишите Строго По СУТИ ! ! !

Благодарю за подсказку.

Из Вашего сообщения следует, что и своё сообщение мне нужно заключать в теги.
Или я неверно понял?

Дмитрий

Цитата: mike от 16 апреля 2010, 21:59:39
Благодарю за подсказку.. и своё сообщение мне нужно заключать в теги.
Или я неверно понял?

Конечно же, Вы неверно поняли :

ЦитироватьДмитрий от 01 Апрель 2010, 21:42:30

Вырезаете из текста лишнее, заменяя многоточиями ...

Строго После слова /quote пропускаете одну строку и пишете свой ответ ..

Вот тогда и будет у вас - всё
в порядке ! ! !

Успехов Вам, ув. Майк.

То есть, в каждом сообщении в правом верхнем углу есть три слова : Цитировать Редактировать Удалить

Вы щёлкаете в выбранном сообщении слово Цитировать и в Вашем окошке для ответа -
каждая цитата каждого собеседника - автоматически заключена в теги.

А Вы свой ответ - подписывайте ниже,
там, где заканчивается цитата собеседника  :
Строго После слова /quote - пропускайте одну строку и пишите свой ответ ..

НО НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ СВОЁ сообщ - ВНУТРЬ цитаты
каждого собеседника !

Вот тогда и будет у вас - всё . . .

=====

Теперь - понятно ?