Новости:

Приветствуем Вас на философском форуме!

Главное меню

New Server - Problems?

Автор Пламен, 18 января 2004, 23:37:07

« назад - далее »

Martanda

В смысле, Ник, Вы прошлись распознавалкой по скану и перевели в текст? неслабая работа...

Nick

ЦитироватьВ смысле, Ник, Вы прошлись распознавалкой по скану и перевели в текст? неслабая работа...
В FineReader 7 есть такая фича - распознать пдф. Поскольку сканы были хорошими, то русский текст распознался на ура, с иными языками - чуть хуже, оставил сравнения и примечания "as is".  Всего это заняло примерно минут 20 работы процессора и час моих размышлений как бы это всё лучше оформить. Делал для себя, чтобы проще было печатать и работал поиск по тексту, так что есть определённые недостатки. Но всё же качать 14 или 2 есть разница.
Обязательно где-нибудь выложу.
нет религии выше истины

Nick

А что у нас с увеломлениями по почте об ответах в теме? Ко мне пока не приходят.
нет религии выше истины

Martanda

ну если оставили примечания на иностранных языках как есть, тогда действительно быстро можно сделать. Я подумал, что перегнан весь текст.

ко мне приходят уведомления, без проблем.

Zvuki

Цитата: "Plamen""подписи" короче в английской версии.
О! Теперь и в русской версии вся ширина умещается в экран.

Nick

нет религии выше истины

Nick

У меня почему-то почта не работает nick@orientalia.org :oops:
нет религии выше истины

Пламен

А там вообще не было никаких ящиков. Просто удивительно, как я посылал да и получал письма!?

Откройте ЛП.

admin

phpBB : Critical Error
Could not get theme data for themes_id [13]

Вот что пишет. Не могу смотреть темы  под своим ником. Только в безопасном режиме Explorer.
Садхак.

Пламен

Вам нужно поменять тему на Olivia. Или, скорее, я это сделаю. Тема 13 уже не существует.

Nick

Почта на Ориенталии заработала со стрым паролем. Спасибо.
нет религии выше истины

Пламен

Модуль WebMail удален со всех сайтов в целях "безбедности", как говорят в Македонии. Три дня тому назад сервер стал источником планетарного спама. Оказалось, что один из регистрированных членов indology.net посылал торговые фальшивки. Его преступная деятельность была выявлена ФБР. Слава! :wink:

КИ

В "Энциклопедии" не пускает. Пишет, что "раздел только для администраторов".

Пламен

А ее нет вообще. Нужно искать на Ориенталии.

КИ

Ага, все нашел, спасибо. Хорошая штука эта энциклопедия!

yoshkinkot

Что-то я не пойму.
Несколько дней назад у меня этот форум стал отображаться некорректно. Ни с того, ни с сего.

Теперь на самом верху страницы постоянно вижу:
Warning: main(language/lang-english.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/indoru/public_html/mainfile.php on line 169

Warning: main(): Failed opening 'language/lang-english.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/indoru/public_html/mainfile.php on line 169

И, кстати, в этой форме ответа тоже, чуть пониже, где показаны предыдущие сообщения.

А в левой колонке, где User Info, осмысленные слова заменились на некое подобие тэгов. Теперь там так:

_BWEL, yoshkinkot!
Logout
_BPM
_BUNREAD: 0
_BREAD: 11

_BMEMP:
_BLATEST: ald
_BTD: 0
_BYD: 1
_BOVER: 634

_BVISIT:
_BVIS: 5
_BMEM: 1
_BTT: 6

_BON:
01: yoshkinkot

8O
:?
:D
ельзя понять непонятное.

Пламен

Поменяйте язык с английского на русский. Я убрал английский как опцию - сейчас опять вернул, но он тоже будет показывать русский. Через два дня уберу окончательно.

yoshkinkot

О. Сейчас всё в порядке.
Понял, перейду на русский.
Как говорится, предупреждать надо.  8)
ельзя понять непонятное.

Пламен

Вумные цитаты тоже вернулись слева.

Nick

Спасибо за вумные цитаты, кстати, а чей это перевод ДДЦ?
И ещё, это только у меня проблема (последние два дня) с уведомлением или общий баг формума?
нет религии выше истины