О модели вечности природы и о её подтверждении экспериментами.

Автор mike, 12 ноября 2009, 15:36:13

« назад - далее »

Дмитрий

Цитата: mike от 26 марта 2010, 20:29:06
  Дмитрий, ..,  так  предлагайте свои модели её вечности. Сравним их между собой.
Я покажу Вам все недостатки в Вашей модели.
Если не верите, что это будет так, то давайте проведём эксперимент: предлагайте свою модель и сравним её с моей моделью.
Споры без моделей это бесконечный «пустой базар».

Вот Вам и доказательство - модели её вечности. И этот бесконечный «пустой базар» продолжаться будет до тех пор, пока Вы не научитесь сообщения свои оформлять правильно. Ответ на реплику собеседника - писать надо не внутри его цитаты, А ПОД НЕЙ (цитатОЙ).
----------------- = МОЙ ДЕВИЗ = -----------------

Как возможна жизнь человека мыслящего, если она -
не может предсказать какова именно эта действительность?

mike

Цитата: Дмитрий от 26 марта 2010, 21:57:06
Вот Вам и доказательство - модели её вечности. И этот бесконечный «пустой базар» продолжаться будет до тех пор, пока Вы не научитесь сообщения свои оформлять правильно. Ответ на реплику собеседника - писать надо не внутри его цитаты, А ПОД НЕЙ (цитатОЙ).

Так ведь собеседник может предложить сразу десяток  неверных аргументов.
Я считаю, что в таком случае надо писать ответы под каждым неверным аргументом.
Ну вот Вы сейчас: ушли от своего предложения иной модели Вселенной и, как аргумент в пользу  своего отказа показать свою модель, предложили мне  поучиться писать ответы собеседнику.
По-моему, главное в дискуссии это результат, который станет новым словом в науке.

DK

Ответ на реплику собеседника - писать надо не внутри его цитаты, А ПОД НЕЙ (цитатОЙ).
Когда человек не может оппонировать по существу начинается дешевое цепляние к форме. Прием плохих адвокатов. Наверное нужны жесткие меры против флудеров, слишком вседозволенно они себя чувствуют.
"Мы решились на этот полет не потому что это легко а потому что это трудно."

Пламен

Примечание важно, потому что то, что в цитате, приписывается оппоненту, а это уже плохой, недозволенный прием. С другой стороны, Дмитрий намекает на то, что человек, который не может справиться с простым форумом, вряд ли справится с проблемами физики.

Дмитрий

Да, ув. Пламен - я именно о приличиях и простоте форума.

Ув ДК, разве приписывание реплик оппоненту настолько помогает взаимопониманию, что его стоит поощрять?

Дмитрий

Ув. Майк, Ваш результат не станет новым словом в физике, если будете продолжать игнорировать Принципиальные Различия между средой и полем.

mike

Цитата: Дмитрий от 27 марта 2010, 14:15:27
Ув. Майк, Ваш результат не станет новым словом в физике, если будете продолжать игнорировать Принципиальные Различия между средой и полем.

У меня электромагнитное поле и электромагнитный эфир это одна и та же среда: газ, состоящий из абсолютно твёрдых частиц - атомов Демокрита, как агентов электрического и магнитного полей.
Я не понял о каком различии Вы говорите?

Дмитрий

О том Прин Ципи Альном РАЗЛИЧИИ и говорю, что поле - это не среда, сост из част.

Ибо поле обладает свойством суперпозиции, которой нет у частиц, как таковых.